Фестиваль "Go Narva" в фото



Комментарии

Это как проехаться на ВАЗ 2101.Старый,добрый,но утиль.

Поверь, при достижении определённой кондиции и ВАЗ 2101 кажется Buggati Veyron Super Sport Улыбка

Разжирел по жизни? Широкая улыбка 30 лет назад ты бы так не сказал. Широкая улыбка

А где люди? Это с одного дома пришли?Город то где?

Люди какие-то некрасивые. Как-то печально всё.

Вот то-же самое подумал где-то ближе к середине фоток. Как с языка мысль сняли.
Ещё подумал какого-же чёрта туда с детьми прутся маленькими. Ну ведь совершенно не то мероприятие где малышу будет хорошо и комфортно. Стрёмное какое-то впечатление после просмотра...

Типичная старпёрская вечерика "Кому уже 3а..."

Кому-то скучно без фриков и гопников)))

Конечно!!!певица Нюша на пляже в Усть нарве намного круче.. А кто вспомнит про неё спустя 30 лет? Стсопер, которому сейчас 20+-

Да, к сожалению, вымирает город. Безработица делает своё дело.

На фотографиях почти одни приезжие , это , что для массовки ? Где нарвитяне ?

Нарвитяне на дачах. Или в отпуске. Кто-то на заработки поехал. Привыкайте к такому лицу города - приезжая массовка и пенсионеры.

Всё как обычно: цены, люди, атмосфера... Печально, но это факт.

аватар: tankist-2

Лица уж больно грустные...неужели небыло "перца и драйва"? Непонимание Лет 20 назад на Чиже да и на Лебединском с "размером" энергетика была на уровне...а сейчас... Печаль

Музыканты выступили классно, спели хорошо. А вот организация подкачала.
Ничего с собой нести нельзя, не дай бог, продаваны копеечку потеряют. Даже воду и зонт!
Выйти нельзя! А как проторчать 8 часов на этом мероприятии, если там даже сесть практически некуда? У меня ноги очень устали.
Начало заявлено в 18:00, а первые выступления в 19:00. Даже билетеры к 18 не пришли.
Десять туалетов на такую толпу, в итоге очередь, люди ссут с обрыва.
Детей пускать было нельзя, дети уже в 22 должны все спать!
С ножами, оружием, зонтами, водой на территорию вход заказан, а со здоровой собакой без намордника в толпу пьяного народа- пожаааалуйста. Охранники меня просто послали, когда я попросил разобраться.

Чисто нарвская организация, организаторы просто решили навариться пожирнее. Никогда больше никуда в Нарве не пойду.

Единственное,что вдохновляет - что было пиво из Силламяэ - Мюнхен ! Вот это праздник ! Спасибо им !

Странный праздник.Оно в Нарве свободно продаётся.

А минусуют,как всегда - конкурентики,которым свой товар не продать.А самыми позитивненькими на фото выглядит сотрудница Болгарской кухни,она всегда веселая и общительная,приятно ! Успехов и им всегда и тоже !

Народ, вы что мазохисты? Чтобы не происходило в городе, все вы обсираете. В реальности было очень круто Улыбка

Нам тоже понравилось:))
но и отметили,что мало народу...время провели классно,а тем кто ворчит про детей:так ,а батуты и качели для кого были установлены Ржу не могу
И может еще повлиял на количество людей дождь ,начавшийся в самом начале...

А Чердакоа то на ботоксе! Палец вверх Звезда наша! Зря зря! Раньше красивше был!!!

да просто многим мамы денег не дали на билеты денег , а самим заработать ума не хватает.Вот и сидят у компа и дрочат

А тебе видимо, дали, да? Подмигивание

В точку! Палец вверх Так им, говнотикам, всё для них не так, и люди и музыка и дети. Этот контингент, постоянно ноющий, их не много, человек десять, но задолбали уже ныть и всё хаять! несостоявшиеся дрочеры!

Счастливый и всем довольный состоявшийся дрочер Ржу не могу

Ну это лучше, чем несчастный, всем недовольный и несостоявшийся дрочер! Согласись!?

отличный концерт, отличное настроение! И огромное спасибо за то, что даже прямая трансляция была. Это ведь впервые у нас? А недовольные будут всегда. Ну их. Пусть себе нудят и дальше)

И мне понравилось! Сама атмосфера праздника Палец вверх Пьяных практически не было, спокойно, вежливо и воспитанно! Молодцы Нарвитяне и гости! Ну а кому такая музыка не нравится, их выбор.

Кому не нравится, тот трясёт арбузами под Бузову. Ржу не могу

Народу было достаточно.просто вип зона метров в 20-30 пустовала.огородили сцену двойным заслоном Широкая улыбка ...пока наедятся и напьются пока к сцене встанут. Ржу не могу ...народ весь за забором Белый флаг ...а за випку 50 с человека ну как то ...многим не по карману...а так довольно таки драйвово...

Кто эти сильно пожилые люди с гитарами?

аватар: Лошарик

Просмотров у статьи много, а вот комментов мало, следовательно не всколыхнуло большую часть города данное мероприятие. Отмечу одну деталь, правильно отметили комментаторы добрым словом прямые трансляции, которые организовал хороший парень из Силламяэ Игорь ( molodoi.ee)
Респект ему и камень в наш огород: у нас даже нет своего канала ни новостного ни развлекательного, что очень показательно и печально. Общественное мнение формируют единицы писарчуков и для очень узкого круга, соответственно общество разрозненно и безразлично ко всему вокруг происходящему. И это общество, обречено на дальнейшую стогнацию и вымирание.

P.S. На Алисе на днях города движняк был на 300% круче, и вроде безо всяких VIP зон. Ещё: Нарвской пиво уже делает силламяеский мюнхен.

. На Алисе на днях города движняк был на 300% круче

Алиса - это другой уровень. И по драйву,и по харизме хедлайнера.

аватар: Лошарик

Дело в данном моменте не в харизме, а в бесплатном доступе на мероприятие.
Уверен, что доходы города были бы гораздо больше, если бы изыскивали средства из бюджета на бесплатные для горожан и гостей Нарвы мероприятия и концерты. Приезжало бы народу в разы больше, то и доход предпринимателей, магазинов, гостиниц и музея был бы ощутимей. А так это мизерный движ по всем показателям. Идея не плохая, но подход «бабла срубить зараз» не прокатила. Торговцев больше чем гостей.
Помню движуху когда приезжала Земфира, вот то ДАААА. Замок был забит до отказа без всякой харизмы и хедлайнера.

Первый раз Алиса была в Нарве в рамках "Narva bike".
Не бесплатно нифига. Но народ шёл. И народу было больше, чем на обсуждаемом мероприятии.
Кстати, зарубили в лице "Narva bike" отличный рок-фестиваль, который раскручивали не один год. И что получили вместо него? Go Narva? Так ни в какое сравнение не идёт с Narva bike эта Go Narva. Никто не Go.

Ты нищ..б по жизни и не можешь пару-тройку десятков евро заплатить за вход на мероприятие? Иль скупердяй болезненный? Тогда лечиться надо. В Эстонии средняя уже 1200 евр на рыло, раз в год можно и разориться.

Лепры - Беларусь
Чижик - Россия
Terminaator - Таллинн
Uma2rman - Россия
Полюса - Россия

И только вездесущие Avenue - из Нарвы

Фестиваль в пору было называть Hallo, Narva!, а не Go Narva! потому как даже 75% артистов, выступивших на мероприятии - приезжие.

Я, ожидая фестиваль, был уверен, что там будут выступать M.O.R.A., Radium, Cosmo, Там и Тут, Avenue. А никак не гастролёры, для которых этот фест - чисто "поднять бабла".

аватар: Лошарик

Стыдно за забор, которым «звезд» от зрителей отгородили. Должно было быть ощущение животных в зоопарке, а вот у зрителей или певунов решайте сами.

аватар: Лошарик

Полностью соглашусь с данным мнением. Незачем называть капустник фестивалем. Ну да, разогрел Чиж и Авеню публику для русской ретро группы с непонятным плагиатным названием и пытались вместо корпоратива на наших горожанах деньжат срубить. Но зачем данный чёс называть фестивалем?

Кто знает значение слова Festivus?

Фестива́ль (фр. festival лат. festivus — «праздничный») — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства[1], а также спортивных достижений.

Рок-фестиваль («рок-фест», англ. rock fest) — масштабный концерт рок-музыки на открытой площадке, состоящий из отдельных представлений, часто протяжённостью в несколько дней.
Были с друзьями на рок фестивале в одном из польских городов, где на нескольких площадках БЕСПЛАТНО выступали отличные профессиональные группы. Движ и тус был неимоверный, население города одномоментно увеличилось на 10000 человек. И так каждый год! Пиво лилось рекой, сковородами шипел весь город, и музыка лилась по всему городу с разных площадок.

Предлагаю принять меры:
1. За такой двойной публичный обманный стандарт, который утвердил отдел культуры Нарвской управы я бы высек его директора и наказал бы выговором с предупреждением о несоответствии занимаемой должности того чиновника-оболтуса, который утвердил данное мероприятие в этом формате. Вы же СОГЛАСОВАЛИ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ КАК ФЕСТИВАЛЬ, заведомо введя в заблуждение жителей и приезжих гостей, которые приехали на ФЕСТИВАЛЬ, а попали на платное мероприятие. Думаю, что необходимо направить жалобу в отдел Защиты Прав Потребителя.
2. В свете борьбы за звание культурной столицы Европейской страны какого черта тащить (или согласовывать) неизвестно кого? Storm позовите сюда или другие русскопоющие, в том числе хорошие песни, группы! Вы ещё Сябров к нам притащите или Землю в иллюминаторе! ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ И ВООБЩЕ КАК ВЫ НАШИМ ДОСУГОМ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ ЗАНИМАЕТЕСЬ, дармоеды!
3. Необходимо обьяснить яйцеголовый чиновникам из отдела культуры формат проведения и вообще понимания мероприятия под названием фестиваль! Алексей Евграфов, обрати на них пожалуйста внимание, чем там они вообще занимаются = есть ли у них соответствующее образование!? Многим моим друзьям и знакомым стыдно и не понятно необходимость данного компрометирующего тусняка.

Фестиваль не БАСовiшча, случайно? А то был на БАСовище (польский городишко Гродек, недалеко от беларуской границы). По масштабам в 10 раз меньше Нарвы. Так туда свезли настоящий жир белорусской рок-музыки, устроили конкурс для молодых команд. Неужели у нас в Нарве не наберётся с десяток групп. Устроили бы конкурс с хедлайнерами в виде тех же Чижей, Авеню и вот это вот всё. И сделали бы приз - бесплатный сингл у дядь Миши : уж Мещеряков не обеднел бы, если б пару дней поработал за бесплатно.

И было бы круто, а так - смотреть на заезжих звёзд, откровенно пропахших нафталином - не есть Go, Narva! Это, скорее, Go, Russia!

А у белорусофф есть рок? "Сябры" штоле? Иль "Песняры"? Широкая улыбка Какой там жир, если страна 2,5 человека?

SuperbullZ, BRUTTO, N.R.M., Крамбамбуля, Volski, Neuro Dubel - то, что сходу могу назвать.

Называть надо было фестиваль : "Чемодан, вокзал Россия"

Не не такие названия только в украине,а так же чемодан вокзал польша,Эстония ,любая страна где за копейки можно поработать титульной нации Ржу не могу
А у нас :go Narva

Н-да... это не 1997... всего 3 лица насмотрела из тех, кто знает как колбаситься в крепости. Чижу в то время и не снилось, что так все заглохнет. Да и Чиж уже не тот. Серьезный дяденька с седым хайром. А где его хвост? А когда-то нарвские фанаты тащили ему пиво на сцену.... и был он свой-при свой в Нарве! И район в касухах отжигал у сцены... кого наркота сгубила, кто уехал, прошлого не вернешь. Хотя, нужны такие концерты. В них дух Нарвы. А мы приедем. Вы только заранее скажите.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.