Эстония получила очередную партию противотанковых ракет Javelin



Комментарии

Они всерьез думают,что на них попрут русские танки?! Широкая улыбка

Эстония сделала очередной шаг к самоликвидации.

Усё..., это пипец ! Россия созывает экстренно совет безопасности. Вопрос один - сдаваться сразу Эстонии или по сопротивляться !?

Агрессия возможна.У В.В.П.свои ,скрытые планы..Так можно и проспать часть своей земли.Вспомните Крым.

Да мы и не против! Улыбка)

Вы не против, а другие против. Нам тут этого российского бардака, нищеты и коррупции не надо. Не говоря уж про донбасский вариант.
Кому если надо такое счастье - Владим Владимыч ждет за рекой. Ну или окопы в ОРДЛО, добро пожаловать.

Вообще-то Россия уже много лет более или менее успешно избавляется от бардака, нищеты и коррупции. Зато у всех перед глазами обратный пример, где все это только усиливается. И этот пример, судя по ОРДЛО, ваша историческая родина, не так ли?

ОРДЛО - это аббревиатура, означающая Отдельные районы Донецкой и Луганской областей ,принятая Украинскими сми в пользование.

принятая Украинскими сми в пользование.

В известном указе ВВП о частичной легализации на территории РФ документов, выданных т.н. "ДНР" и "ЛНР", "республики" эти именно так и называются - отдельные районы Донецкой и Луганской областей. Видимо, советники президента РФ начитались украинской прессы?

Наоборот от Путина научились! Язык

Нам тут этого российского бардака, нищеты и коррупции не надо.

У нас своего хватает. А ещё интегрированных, которые плюются во всё что связано с Россией и не понимают что эстонцами им не стать. Для эстонцев они будут всегда тиблами, хоть и говорящими по эстонски.

Так чего до сих пор тут,а не там?Там то кисельные берега

Вам бы к доктору сходить , нервишки подлечить. А теперь подумайте , у Вас расстояния 200*300 км и всё болото, если раньше ещё были заводы то теперь только болото . Нахрена они В.В.П. ???

Оружие 90 х?? :bigsmile:а почему при покупке антиквариата не указывают срок годности ???ну и не плохо было бы указать сумму утилизации... Ржу не могу

Это оружие стоит на вооружении самих США до сих пор. В Сирии в руках курдов эти Джавелины весьма неплохо показали себя против российских танков, которые есть на вооружении как у Асада, так и у ИГИЛ.

Тссссс это кто же такое сказал?? Ржу не могу я про русские танки Ржу не могу

Посмотрите видео на ТыТрубе. Кстати, а что такое "русский танк"? Русским может быть человек, но никак не неодушевленный предмет.

А разве танк произведенный в России и русскими людьми при разговоре нельзя назвать" русским"...для вас это великая ошибка Ржу не могу так вот на ютубе много роликов о том,что "русские"танки,заметьте я поставил кавычки,чтоб вам понятнее было,так вот "русские" танки поимели всех и вся...и про какое то универсальное оружие против них ни слова...конечно,может где то и случилось ,что подбили этим оружием танк или 2,но это не значит ,что оно показало себя наилучшим образом...кстати в Википедии указано много недостатков ,особенно в бою с танками Ржу не могу и необязательно русскими"

аватар: Тараскон из Тартарена

Я хоть пейсы не ношу,но отвечу вопросом на вопрос : а чей танк *тигр*,*абрамс*,*меркава*? Откуда такие умники берутся....

В русском языке понятия национальности и принадлежности к государству обозначаются разными словами. Именно поэтому человек - он "русский", а гражданство либо танки либо войска - "российские".
В английском и немецком языках не так.
Что касается "Меркавы" - то это таки израильский танк, но никогда его не называют "еврейским". Также как гражданство Израиля не называют "еврейским гражданством". По-русски не называют, по крайней мере.

И танки не английские, а британские.

не английские, а британские...Какая разница ,в России танки лучше! Язык

Робертино, твоему кандидату в горсобрании кутти твой коммент не понравится.

И что с того?Вполне себе годное вооружение.К примеру:противотанковые ружья времен ВОВ после модернизации поставлены на вооружение ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Идиоты !!! Кому вы нужны ? Если и будет что то то вас просто испепеляет .

За всю долгую историю войн Таллинн ни разу не был взят при наступлении вражеских войск. Потому что эстонцы сами его сдавали на согласованных условиях. Широкая улыбка

Фух! Ну, слава яйцам! А то я все думаю-русские придут-что делать будем? Теперь можно, наконец, спать спокойно.

Это же специально салют закупают:)))) Ржу не могу

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.