Elering: Россия может выставить Эстонии многомиллионный счет за регулирование частоты в сетях



Комментарии

Это намек на то что очень скоро электричество подорожает))

И это хорошо. Каждое действие, как сказал президент Сноу в исполнении Дональда Сазерленда, рождает противодействие. Хотим идиотничать и совершать чисто политически окрашенные, но абсурдные с точки зрения экономики действия типа разрыва энергокольца БРЭЛЛ? Тогда платим за это.

А мы хотим идиотничать? Меня и не спрашивал никто. Так же не спросили, хочу ли я получать российский газ через Финляндию дороже, чем напрямую. Лично я не голосую за тех, кто принимает такие решения. А крайняя, как обычно, я!

Да не о вас персонально речь то идет... Что за мания все слова на себя примерять? Ясно любому ослу, что простой человек вообще ни при чем, а это политические игры верхушки и бизнеса. Страна расплатится за все их игры. И не стоит думать, что подобный идиотизм по ним самим не ударит. Ударит еще как. Одно дело сохранить и приумножить деньги во славу каждого гражданина страны, другое их отдать другой стране и распрощаться навсегда. Хоть сумма в госмасштабах и маленькая, но все же - на эти деньги можно построить целый жилой комплекс социального жилья, т.е. нуждающиеся его банально не получат.

А кто такой этот "простой человек"? И кто у нас "непростые"? Нянечка в детсаду, которой доверяем своего ребенка, врач, который нас лечит - они простые люди? Мы доверяем им самое дорогое. Не понимаю этого выражения.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.