Экспансия сети Grossi в Нарву впечатляет: Олег Гросс купил очередной торговый центр, Tempo, и останавливаться не намерен



Комментарии

Мне не нравится запах в этих магазинах.Как будто ,что то разлагается. И цены не такие уж привлекательные. Можно купить хлеб и не более.

Сяястик номер два. Такой же убогий. Палец вниз

Загадит наш город своими мерзкими магазинами..кошмар какой то !! Уже до Темпо добрался..

В районе вокзала пора бы хоть ОДИН открыть

ДА!!!!Но не из этой серии!!!!

Надо открыть там ресторан с живой музыкой , как в бывалые, не застойные времена .

Жуткая сеть магазинов!!!!

Все магазины его в городе, друг от друга на расстоянии 300 метров.Все в центре.Не пора бы ,тогда уже просто построить один "Нарва-Сити" на 30 этажей и покончить с нагромождением центра магазинами,при чем одинаковыми.Какая то безвкусица.А по краям,как у Ж/Д вокзала нет ни одного.Хотя можно поставить с кассами самообслуживания.

В таллине едешь по канаве..самые страшные магазины это гросси.в йыхви в пуру знакомые живут...плюются.от этого гросси.весь грязный и продукты в тухлой слизи вечно.в нарве сами продавцы морщатся от своего товара. И эту срань он в таком количестве в нарву притащит ? Есть какой то контроль ?? Нарветяне против 10 магазинов гросси в своём городе

В Таллинне около центрального рынка магазин Гросси ужастный: без окон, грязный, и тем не менее всегда полно людей, хотя рядом Максима и рынок, сейчас люди очень чувствительны к ценам, и, что бы не говорили, а цены у него в магазиных хоть на 2 цента, но ниже, чем у других. А в Ахтме большой магазин весьма приличный, не хуже Максимы, очень вкусный картофель и дешевле, чем в других магазинах. Конечно, это не Сельвер, не гиперРими, другая ценовая категирия. У каждой сети свои покупатели.

ну не настолько,что бы с помойки жрать.

В таллине едешь по канаве..самые страшные магазины это гросси.в йыхви в пуру знакомые живут...плюются.от этого гросси.весь грязный и продукты в тухлой слизи вечно.в нарве сами продавцы морщатся от своего товара. И эту срань он в таком количестве в нарву притащит ? Есть какой то контроль ?? Нарветяне против 10 магазинов гросси в своём городе

Нет магазина и это не магазин.

да уже не запретишь,но пусть пересмотрит санитарию!!!!и продукцию.Воняет в торговых залах,а продукция,такое впечетление,что просрочка.Упаковки плохие,вздыбленные,раздутые.Надо его проверить,где закупается,а то может в Латвии сидит и трет сроки реализации на новые.Нет доверия к нему.

были в гросси что на Пяхклимяэ, купили гранат, виноград, арбуз, муку и сахар. Виноград не вкусный, половину граната в помойку оказался гнилой, арбуз как трава. Будем дальше ходить в Призму нафиг этот Гросси.

Если честно, так и не сподобился посетить Гросси. Ни в Нарве, ни ещё где-либо.
Но вот ведь парадокс: если Гросси это так плохо и невкусно, как он всё ещё не загнётся?

да, если честно, бабушек в любой сети в достатке. А в определённые часы и в избытке. Тут что-то другое.

напоминают советские магазинчики, может дело в этом

Не магазин,а помойка!

Зашёл я раз в это нарвское гросси... и вышел...

на что этот товарищ скупает недвижимость в Нарве? Ответ один- пора богатых в Эстонии обкладывать 50-ти процентным налогом! Мир охерел- богатые непомерно богатеют, а нищие непомерно нищают! Где Бог?

Надо к Гросси Ускюлу послать. Эта старуха наковыряет там недостатков и магазин закроют.И тогда в городе наступит счастье и все будут ходить в Fama и Astri ,каким в старые времена.

не в востроге от гросси, воняет, выбор фруктов ужасен, больше не ходим.

Он скупает сами здания, вкладывая деньги, потом повышает аренду в несколько раз! И ??? куда деваться предпринимателям, небольшим магазинам, лавкам, зданий то больше нет со свободными площадями! Будут арендовать у него и соответственно цены поднимут!

В Нарве цены на аренду уже давно выше, чем в Таллинне.

Будут арендовать у него и соответственно цены поднимут!

Не прокатит. Через реку российские магазы, которые при постоянно падающем рубле отбирают у нарвской предпринимательской мелочи значительную часть покупателей.

А Гроссю этому скоро придется понять, что его тухляк особым спросом не пользуется, по-крайней мере, любителей тухляка тут не столько, чтобы окупить содержание аж целых 10 торговых точек. Хотя две-три будут работать без проблем.
Он в свое время в Силламяэ пришел. Ну, как пришел, так и ушел.

Да с площадями у нас проблема.Нового не строят,а старое сдают по сумасшедшим ценам.Да в Таллинне дешевле и есть выбор.Здесь,как всегда его не оставили.Да Еще власти со своими решениями якобы проблем их на самом деле создают.Запрещением парковок,переходов и т.д. Нет бы делать не как хочется ,а для все же горожан,как нам удобнее.А у них везде здравый смысл отсутствует.

Почему нужно ликвидировать существующие, привычные людям точки? Пусть строит новые.

Скорей всего максима готовиться к лидл. Вот разумно скидывает неликвид. Гросу останется только в аренду сдавать площади или строить новые торговые центры. По примеру фама. Мужик не дурак. Знает что его сельские магазины не нужны в Нарве.

Давайте ему ещё замок продадим.

Замок давно продан титульным из министерства культуры. Посмотри как заботятся о стенах. Особенно наглядно со стороны таможни. Лицо города, Эстонии и Европы.

Вопрос админу : это один аноним или разные пишут про "адъ и израиль" в магазинах гросся?

Весь этот энтузиазм , выглядит как-то так

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.