Экс-мэр "русской" Нарвы назвал условие для полноценной жизни в Эстонии



Комментарии

В Швеции арабский, фарси или какой-нибудь сербо-хорватский тоже не имеют никакого официального статуса.

Тармо , для полноценной жизни мне надо здоровье и деньги , а язык твой , который в мире , по кругу за 100км никто не знает и знать не хочет , пора оставить для общения со своей женой и детьми , когда у вас мания величия прекратится , когда вам надоест над людьми глумиться?

Да во многих странах и не знают даже про Эстонию ... И где она находиться ... Где я в Нарве могу применить эстонский язык ? И где я смогу пройти бесплатные курсы эстонского языка ? И что бы преподаватель имел высшее , педагогическое образование ...

Преподаватель может быть хоть профессором, но если ты каждый день не будешь говорить на том языке который изучаешь с соседями, продавцами в магазине, коллегами на работе и т.д. ты его знать не будешь.

судя по ошибкам, вы и родной не очень знаете..
Знать язык своей страны - необходимо, всё верно мэр говорит.

я вот бесплатно от биржи прошел Широкая улыбка
и препод был с высшим, из ТУ, "истинный ариец"
экзамен сдал

"экзамен сдал"
Молодец, а как насчет - "свободно говорить"? Подмигивание

разговорный эстонский и эстонский на курсах - две большие разницы.

Вот так и правят в Нарве, если даже бывший мэр считает, что образование должно быть на эстонском,да никто не против эстонского, просто когда навязывают, это - насилие.А цель одна:вытеснить русских из Эстонии, но взамен русских приедут тоже русскоязычные украинцы,хорошо,если не бандеровцы....

При Советской Эстонии такого бардака не было ... Сейчас бы вернуть бы советский строй в Эстонии , то всё правительство бы отправили бы в Сибирь ... Что бы потом наступил бы в Эстонии порядок .

аватар: Лошарик

Статья ниочем. Какова ее цель, то же не ясно. Таммисте рассуждает о том, на что повлиять он лично не может, как впрочем и в бытность своего мэрства, он то же ни на что не влиял и не хотел ничего делать хорошего (нет, палки в колёса- эт пжалллста)
Отбыл свой срок номинально, ни во что не вникая, проболтался по командировкам за наши средства и Нарва очень многое потеряла. Показательно, что о нем вообще никто не вспоминает, и данная статья, единственный способ, хоть как то вылезти из угла, в котором он сейчас.
Он саботировал полноценное участие в нормальном старте конкурса на Культурную столицу, а потом и вовсе вёсла решил бросит. Не вникал в структуру управы, кто там и что делал - до лампочки. И даже при наличие вице мера /а раньше их два было/ город был без разметки, не выкошен и не убран от снега.
Данный пассажир на обочине жизни и ждёт попутку, чтобы запрыгнуть в очередной раз на бюджетные деньги.
Реализуй, гражданин Таммисте свой потенциал: мечтателя -тракториста -ветеринара. Пиши мемуары.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.