Ефимов: лучше не закрывать бары, а снижать языковой ценз для помощников полицейских



Комментарии

аватар: Толстый тролль

Ограничение времени работы или времени продажи алкоголя может повлечь за собой сокращение работников, снижение доходов предприятий, – говорит Ефимов. – В городе известны всем те предприятия, которые вообще не стоило открывать, но есть разумные предприниматели, которые следят за общественным порядком на своей территории, к ним ходят приличные люди

Так может и наркотики не стоит запрещать? Там тоже "бизнесмены" и "работники" могут пострадать. Широкая улыбка Приличные люди, бухающие до 6 утра? Ну разве что "слуги народа" с бизнесменами обмывающие очередную удачную сделку? Широкая улыбка

Власть городская забылась окончательно и бесповоротно кому она служит. АЛЁ, гараж! Вы должны защищать интересы обычных горожан а не отдельно взятых бизнесменов.

Ефимов сам из гильдии официантов и барменов, вот он и отстаивает интересы предпринимателей, занятых в этой сфере.

Такой гадюжник как таблетка надо не только закрыть, а снести совсем.Чтоб и следов не осталось.

аватар: My3

"...Резать, резать к чертовой матери.Не дожидаясь перитонита"... Палец вверх

Я от Ефимова в шоке! Мне наплеваать на доходы деляги , если его деятельность мешает мне нормально жить. Ефимова надо поселить в дом на Пяхклимяэ 4 , с окнами выходящими на Люкс. Вот это головная боль всего дома, не хуже Таблетки будет. До 4-5 утра драки , крики , хохот ,пьяные разговоры про жизнь, музыка из припаркованных машин, шумящая вентиляция под окнами. О каком улучшеном контроле полиции над находящимися в баре идет речь ? На постоянные драки , полиция выезжает кое как, через просьбы а иногда и угрозы накатать жалобу в прокуратуру.Зимой ещё ладно , за платиком почти не слышно , а летом в жару окно не открыть, доколе это будет продолжаться Ефимов ?

...за пластиком...

Вот не надо под моим ником всякую хрень городить.

Ефимов во всём виноват! И Путин с Обамой!
Ну народ...

Срочно закрыть магазин СПОРТ. Закрыть раз и навсегда -ТАБЛЕТКУ-ОБОЛОНЬ И БАР В ТЕМПО-КАРИНА, !!!!!!И навести порядок у магазина МАХИМА на солдино.

И убрать уже раз и навсегда торгующих сигаретами и водкой у магазина МАХИМА В торговом центре. Хватит полиции сидеть без дела. Не хотите поработать и честно отрабатывать наши налоги?????????????????????????????

Пусть сдают на с1,они веть властьи все тут. Как они со мной не понимая меня разгоыариыать будут. Бар не несет ответственночти за действия грвждан и полиции.

Бар таблетка давно стало подобием пещерного сбора дикарей. И не надо говорить что бар не несет отвественность за поведение посетителей, несет и еще как несет отвественность. Закрыть , снести а на месте этого заведеия построить лечебницу для алкоголиков.

Иди ко мне мой сладкий сахар )))

Баревич "КАРИНА"переезжает на Партизани 2!!!)))) Подмигивание Широкая улыбка Подмигивание

A chemu narod radietsja?
Budet eshje bolshe bardaka v raione SOLDINO!!!
Tabletka plus Karinka,a I babushki s sigaretami U maximki....
polni nabor!!!!
A voobshe bardak,polni...

Туда ему и дорога Улыбка

Слава , мне интересно - ты за наших или не наших ) ?

Ефимов: лучше не закрывать бары, я в них регулярно хожу

А кто знает ,Crisis ещё работает или уже закрыли ?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.