Депутаты Эстонии предлагают ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией



Комментарии

Сумниваюсь я))))Эстония побоится или сделает вид,что боится.Мала ли сформируют отряды Широкая улыбка .А то так все боролись,а тут на......

Мала ли сформируют отряды

Широкая улыбка

я узбэк мэне можно

аватар: kim

за 72 часа можно успеть приехать, настучать пингвинам по голове, сменить строй и тихо вернутся в ангар.

На фото вроде в шлеме изображён, а по тексту видно, что без шлема ездишь

аватар: kim

Есть такой литературный прием - сатира называется. По факту никто не разрешит Эстонии принимать такие решения. Статус у нее не тот.

Плоский юмор. Обыкновенный у Эстонии статус - если вводит запрет на въезд в страну, то он распространяется на весь ес. Думаю, если захочет сделать, как у финов, то сделает. Вопрос только захочет ли...

аватар: kim

"Однако МИД Финляндии 10 марта счел невозможным введение безвизового режима для российских туристов, приезжающих на паромах из Санкт-Петербурга в финский город Котка. Отмечалось, что из-за шенгенских правил, Финляндия не может реализовать предложение."
Рекомендую читать статью а не комментарии. У Эстонии нет власти над своей границей.

Конечно, нет власти. Правила и условия шенгенских соглашений не позволяют даже свои собственные визы выдавать. То есть страна хочет больше туристов, готова давать им въезд ТОЛЬКО к себе, чтобы туристские деньги оседали ТОЛЬКО у нее. А вот фикушки. То есть эта страна может выдавать визы ШЕНГЕНА, но турист тогда практически ничем не связан и может легко и просто умотать из солнечной Финляндии на солнечные Канары. Что рашн хитрецы и делают.

Ну вот видите как все хорошо в туристическом секторе. В довольно-таки отстойное время года есть рост аж на 6 процентов. Поэтому все супер и не надо никаких безвизовых въездов, особенно это повредит РФ.

В Нарве, в этом случае, пропадает вся ценность российского гражданства. Ну, это если и в Россию можно будет бегать без визы на трое суток. Улыбка

Россияне против, скупающие по дешевке бензин и прочее дармоеды из Эстонии отрицательно повлияют на экономическую ситуацию.

Не неси чушь, экономист Ржу не могу

А причем гражданство РФ?

Граждане РФ, проживающие в Эстонии и имеющие в связи с этим вид на жительство, и при визовом режиме легко и просто могут мотаться туда-сюда. Двусторонняя безвизовость до 72 часов пребывания некоторые плюсы их положения уберет. Для них сейчас является преимуществом свободный въезд-выезд, скупка в РФ и перепродажа в ЭР например того же бензина. На разнице цен ребята сейчас поднимают весьма неплохие деньги.

Да,а безвизовый въезд какое отношение имеет к резидентам Эстонии?или думают,что россияне повезут сюда бензин Широкая улыбка Не понял ответа.

Безвизовый въезд на 72 часа предлагают двусторонний, то есть на 72 часа смогли бы приезжать друг к другу граждане обеих стран. Но если россиянам тут нравится еда, то эстонцам в РФ нравится бензин Широкая улыбка, точнее цены на него. И при введении такого режима въезда имеющие эстонский ВНЖ граждане РФ (которые сейчас имеют право ездить в обе стороны в любое время дня и ночи и, как следствие, зарабатывать на разнице цен на том же бензине) преимущество в заработке на разнице цен перед гражданами ЭР теряют. Поняли теперь?

Логика железная. А чего жопой побоялся подписаться? В начале же не побоялся пукнуть о ценности российского гражданства

Гомосек что-ли латентный? Так можешь не стесняться, это гей-толерантная, очень безопасная для заднего привода страна. Все мысли о заднице.

Во как тебя из одного слова понесло то...видно ты осведомлённый в этой теме. Кстати, аршем подписываться не забывай, чтобы люди видели кто есть ху...

Щас про дырявых только глухонемослепой не слышал, так что не гони пургу. И вроде как тяга к задницам и газообразованию только у тебя, судя по твоим оговоркам. Широкая улыбка

Вы озабоченные,а мы вам мешаем?

Тут озабоченный один Green. Понимаю, что с психонавтами общаться - себя не уважать, поэтому адьё, клоун зеленый.

О Ars.От Вас не ожидал прочесть такое...."ценность Российского гражданства"!!! В чем же ценность? В пачке вонючих сигарет, в баке бензина в месяц или в литре пойла алкогольного....мельчает народишко! А может просто уподобились недалеким комментаторам, здесь пишущим? (не относится к нормальным и адекватным)

Именно в возможности беспрепятственно таскать все перечисленное сюда и состоит некая ценность паспорта РФ. Сигареты покупают у привозящих из РФ? И будут покупать, если даже у госслужащих их находят. Бензин нужен? Очень многим людям, по сниженной цене с удовольствием его купят. На спиртном не заработать, в Эстонии своего полно. Насчет бака бензина в месяц не соглашусь - на выезде не записывают показания датчика топлива, а граждане РФ могут на дню пересекать границу неоднократно. И работать не надо, сумма в 1000 евро сама идет в руки - 20 дней в месяц ездишь туда-сюда и 50 евро в день обеспечиваешь себе на разнице цен.

аватар: Zabava

Ценность российского гражданства - в получении пенсии, на основе стажа, выработанного при СССР. Женщины, например, живущие в Эстонии, могут с 55 лет здесь получать пенсию от Российского государства. Мужчины соответственно попозже.
Если вы, ars ,салага зеленый и при Союзе не работали, то тогда вам позволительно такую хр..., пардон, чушь нести.

Сразу видно грамотного человека. А салага может обидеться и стереть твой комментарий

аватар: Zabava

Нее, он на мой юмор потихоньку иммунитет вырабатывает. Я ж любя... Широкая улыбка

С таким размахом им таможню переделывать надо не не будет этого пуля все это я только заголовок прочитал

ИЕЗУИТСКИ ХИТРЫЙ ХОД. К СОЖАЛЕНИЮ, У НАС НАЙДУТСЯ ЛИБЕРАСТЫ И ПОФИГИСТЫ КОТОРЫМ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ЭСТОНЦЫ НА НАС ПЛЮЮТ, СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ НАШИМ ВОИНАМ, ОРГАНИЗУЮТ МУЗЕЙ "СОВЕТСКОЙ ОККУПАЦИИ", КОГДА "ОККУПИРОВАННЫЕ" ЖИЛИ ЛУЧШЕ "ОККУПАНТОВ". ГЛАВНОЕ ДЛЯ ЛИБЕРАСТОВ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ЕВРОПЕЙСКИМ ЦЕННОСТЯМ". ДА ЕЩЁ БЕСПЛАТНО!
А ЦЕННОСТИ В ЭСТОНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕВРОПЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ВЕДЬ ЭТО ЗОНА ПРИНАДЛЕЖАВШАЯ ТЕВТОНСКИМ ПСАМ-РЫЦАРЯМ. ТАМ И АРХИТЕКТУРА СООТВЕТСТВУЮЩАЯ.

Это зона, с которой немчура лишь денежки огребала. А учить кого-то европейским ценностям - у немцев тогда не было никакого желания, разве что религию свою принесли для пущего закабаления. Эсты всегда были перед германцами низшими. Архитектура - немцы строили все для своего удобства, как было в те века у них. Так что к эстам евроценности отношения никакого не имеют. Пусть творят, что хотят. Их страна, их правила.

...какой-то.
- Питт, наверное. Улыбка

Это, как его Широкая улыбка Кальюранд ведь уже сказала, что вроде как моооожно лет через N-цать подумать о безвизовом режиме. Но только тогда, когда РФ станет хорошей в понимании США, то бишь - колонией в пределах Московской области. Поэтому никакого безвизового не будет.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.