Члены совета нарвской муниципальной газеты работают бесплатно



Комментарии

Для чего эта информация для Нарвитян?

Это для тех кто кричал, что специально создали ЦУ что бы зарплату себе поставить. У нас же любят орать. То зарплаты, то про 250 тыс. А админ сетей Грибов вообще более 700 тыс насчитал....математик блин)))

чего бы не ляпнуть ,чтоб напомнить.как не читал ,так и не буду.

Женщин поставили в совет!) Самопожертвование у них развито сильнее,чем у мужчин, прикрылись паразиты!

Ну не удивительно, хотя я бы сказал, что это ПОКА не получают. Основная цель просто в ином на сегодня. Возможность самопиара за бюджетный счёт (что достигнуто) и до кучи устранение частных газет, чтоб антипиара не было (пока не достигнута). Ну а вот достигнут и второй цели, то можно будет и плату ввести Широкая улыбка Благо написать об этом массово в Нарве уже никто не сможет. Так что поживём увидим, особенно ближе к местным выборам. Широкая улыбка

ЕРР вроде не собирается закрываться и вообще им без разницы существует газета Нарва или нет. Что до газеты Город, так там и так уже читать нечего. Ну карикатурки можно посмотреть разве что.

Кстати, газету Город читаю. А вот газету Нарва просматриваю и в макулатуру. Хотя, раньше тут писала, что обе газеты похожи, как клоны.

А что там в городе читать то? Рекламу? Там статей то нет, а те что есть можно раньше на тех же делфи, ерр прочитать.

кстати, в новой Нарве больше информации,да и газетка Город вдруг зашевелилась - не только ритуальные услуги стала рекламировать. Ну и на здоровье . Естественный отбор еще никто не отменял. Частники и должны шевелить мозгами побольше - на себя,любимых,работают. А ведь как потопаешь,так и полопаешь.

Про ЕРР никто и не говорил, разговор о местной прессе, так что не передёргивайте.

цитата:

Благо написать об этом массово в Нарве уже никто не сможет.

ЕРР более чем массово пишет/вещает. Так что пишите яснее тогда изначально.

Интересно, когда проводился опрос у нарвитян , нужна ли нам вторая бесплатная газета за 120 000 евро (на наши деньги - налоги). Если кому то неймётся выпускать эту газету- флаг в руки и полностью за свои деньги! Прикрылись женщинами, а уши торчат мужские! Продуктовый банк просит у Нарвы 10 000 евро на свою деятельность, может лучше им помочь!

Что-то не припомню, когда нас спрашивали про центристский рупор- газету Город ? Может просвятите? Видимо работники прошлых газет неустанно сидят в сети и пытаются сформировать общественное мнение вместо того, чтобы просто начать работать без нытья и заглядывания в чужой кошелек. Напрмер меня этот Город с дифирамбами Стальнухину с компанией так достал, что пыталась просить , чтобы не пихали ее в ящик. Даже наклейку сделала на ящике - мол, газету Город не бросать. Ан нет , с упорством маньяков пихают и пихают.
Так что , работайте, у вас же частный бизнес , вот и завлекайте электорат, и помните, что не пасквилем единым....

Блинн,а для чего это говорят??? Ржу не могу а я понял ,обычно говорят о чем то необычном,а тут необычное ,то что по словам мэра зарплату не получают...
Следовательно воруют в остальных местах по черному Ржу не могу вот ведь дерьмо

Зарплату могут и не получать на составление статей для газеты, а типография им тоже бесплатно печатать будет, бумага тоже бесплатно, да и металлические скрепки учтём, а также приплюсуем работу почтальона, вот и получается бесплатная газетка - золотая! Тем более отбирают хлеб у других газет (не имею в виду "Город").Нарва город маленький - и кто где деньги берёт, чем дышит - всем всё известно!

А еще она продает площадь для рекламы и зарабатывает. Вы видимо случайно про это забыли написать, совсем не намеренно упустили этот немаловажный факт.

А Вы не задумываетесь зачем именно они рекламой хотят заниматься? Думаете сэкономить наши деньги? Широкая улыбка Этим они хотят заниматься исключительно чтоб лишить частников дохода и удалить с рынка. Вы как ребёнок ей богу, Воронова послушали и поверили Широкая улыбка а проанализировать самому причины таких действий видимо думалки не хватает. Подмигивание им по барабану экономия для нас!!! Им важен совсем иной результат!

Это они сейчас не получают, в новом бюджете уже запланировали себе зарплату. Хитрожопые чмошники Злой

Пока тут только вы хитрожопый. В новом бюджете ничего такого нет.

Лёша кошелёк, это не ты ли, жопа усатая, кому ж у нас как ни тебе быть в курсе, что там с бюджетом. Давно ж известно, что ты у нас серый кардинал в городе, всем заправляешь, тем более финансами. Ничего, немного тебе осталось.

слабо господам от зарплат в остальных сытных советах отказаться?

Сто пудово слабо!!! Широкая улыбка

Нарвский мэр Таммиста и архитектор Сергеев запланировали себе в бюджете 210 000 евро на культурную столицу. Фактически эти деньги пойдут им на зарплату и поездки по заграницам. И то это ещё на 9 месяцев. Вот где деньги пизд.... по-полной. Без страха и совести! Но «новая газета» об этом будет молчать. Своих не сдают!

Нужен опрос у нарвитян насчёт новой газеты, а то завтра другая партия придёт к власти и решит повесить на город журнал в 100 страниц за миллион, благо деньги не свои а народные и будут бухтеть , что живут за счёт рекламы! Прокатило с газетой "Город" давайте и другие подтягивайтесь, разорим частный бизнес и осчастливим горожан за их деньги!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.