Американский экономист Джеффри Сакс призвал Эстонию отказаться от сланца



Комментарии

Знатная сволочуга этот экономист!

"США больше не являются гарантом стабильности в мире".Сказал умнейший человек,таких бы побольше и в нашей стране.

Они никогда за весь мир задницу себе и не рвали. Только для себя любимых, что вполне естественно. Не, само понятие стабильности интересное. Стабильность - это когда Швейцария бесится с жиру, а целые континенты буквально выживают без единого бунта. Именно такая стабильность весь прошлый век поддерживалась развитыми странами и успешно. Только правильно ли это?

"Эстонии необходимо больше внимания уделять развитию науки, образования и следует отказаться от сланцевой энергетики" и топить дровами,жить при свечах и ходить в поле?это наверное касается и Литвы с Латвией. Или покупать у них газ.Есть только два решения))

Все что американцы предлагают сокращать как то дешево они же хотят это покупать.. Ржу не могу парадокс

Все машины и эл. станции на газ переделать? Сумашедший

Чтобы отказаться от жидкого горючего, надо будет всю Европу утыкать электростанциями. Атом сейчас не в почете, поэтому либо тепловыми, либо ветряными. ГЭС уже заняли самые выгодные места. Ну и заряд электромобиля должен длиться не часы, а минуты. Нереально это все. Фантазии Фарятьева.

Сказал представитель страны, которая не подписала Парижское соглашение?
И чья бы корова мычала учила!
Вот чем хороши американцы, не зная, не разбираясь ни в географии, ни в истории, да и вообще мало в чём (ну кроме мухлежа и откровенного разбоя-тут да, передовики!), они с превеликим апломбом всех и всему поучают.

наглый жлоб, однако, этот профессор

Сразу вспоминаются лозунги америкосов о том что надо делать другим, но толкьо не им:
"Нельзя вмешиваться в дела других стран"
"Должна быть демократия"
"Нельзя вести агрессивную политику по отношению к другим странам" и т д.

Ага, как только Интел строит в Эстонии завод по производству процессоров - сразу и откажемся!

Электроэнергию купим у финнов,если будет за что и кому покупать.Сланец,видишь ли,не выгоден.Дармовой считай,а это значит не обогатишься по-лёгкому.
Финская АЭС

Все просто! В Америке дополнительно нашли крупные крупные залежи горючего сланца. На нем надо зарабатывать, расширяя рынок, то бишь Европу в том числе. Зачем Европе свой сланец, пусть занимается образованием. А мы ей поможем денюшки по ратить на наш сланец. Экономика и ничего личного!

ЕС то сланец зачем? В других странах ЕС топливо другое совсем.

Пока все тут болтают - он знает что делает, он просто всех информирует, о том как все будет происходить на самом деле - следующий шаг купить часть элиты, которая примет любое !!! удобное для американцев решение.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.