Холодец из свиных ножек



Комментарии

Немногие молодые освоили? Многие молодые подобное просто ненавидят, и не только молодые. Как и солянку, называемую в Западной Европе супом из мусора и им по факту являющуюся, и окрошку, когда вкус отличного салата уводят в минус квасом, сывороткой или минералкой, и тюрю, само название которой ассоциируется с тюрьмой. Мягко говоря, студни имеют некоторую популярность в немецкоязычных странах, Украине и части России. Однако немчура активно кушает такие штуки на любителя как жареные бычьи причиндалы, кровяную колбасу и суп из бычьих хвостов. Остальной мир особых восторгов не испытывает, хоть под водку пытаются есть, хоть горчицей и хреном мажут - ну не лезет, просто невкусно и по виду отвратно. Солидарен, так как покупаю не отходы-субпродукты, а нормальное мясо и предпочитаю его есть в виде отбивной, запеченным в духовке или как шашлык. Хотя как раз мяса то в описанном бюджетном варианте почти нет, сплошной жир и коллаген.

Готовить надо уметь! Уж не знаю чем тебя кормили, каким холодцом, в какой тошниловке, и вполне возможно из кошатины, но нормальный, домашний холодец никогда не вызывает отвращения, и вкусен. Попробуй приготовить.

Готовили и так, и сяк. Только дома. И из нормального мяса, и из куриных лап. Тетка профессиональный повар. Не могу есть и все, отвратно, автоматические позывы на рвоту. И невкусно, во всяком случае, для меня.

Не твоя еда это однозначно, тут ничего не поделаешь. Но за большинство людей не надо говорить, тебе отвратительно, а многим нравится.
Может скрытый вегатарианец Подмигивание?

LeRoy, перелогинься! Широкая улыбка

Ну прям какой то приступ рвоты, знатока западно-европейской кухни. А они то европейцы поди и не знают, что очень ценят блюда из отходов-субпродуктов, фуа-гра к примеру. В ладоши хлопаю, автор ещё подавай!

аватар: Zabava

Чем бы в него кинуть, а? Товарисч, ваш пост - это все равно, как мою маму обидеть. Ибо из всех испробованных мной холодцов, только она делала такой, что за ушами писчало. Холодец - это как заливная рыба, не умеешь - не берись. А то получится, как в кино : " нет, это не заливная рыба... хрену к ней надо."
Что касается окрошки... в жаркий полдень ледяную да со сметанкой... умру сейчас. Широкая улыбка

Непонятно, когда жрать очень хочется, как может что-то не нравиться,если к тому же и
хорошо приготовлено. Нет, ну бывает предпочтение,но не более того. С охотки и с устатку
и КОНДЁР бывает вкусный.

Такое фуфло жрать? Увольте, я столько йаду не выпью. И не этими ли ногами свиньи месят грязь вперемешку с собственным г-ном? Широкая улыбка Буээээ Тошнит Мусульмане в чем-то правы.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.