«День Леди» - 2016 в Великобритании (фото)



Комментарии

аватар: мегалодон

Праздник для ледей и б....й Широкая улыбка

Куяссе, вот это помойку устроили. Это точно в Англии?

Использованных шприцов только не хватает, а так - праздник на городской свалке удался.

аватар: Gagarin

Кстати, очень милые и ухоженные девушки. Неожиданно для стереотипа "холодных британок". Я так понимаю, это всё же большой весёлый праздник, а не поход в оперу. Особенно смешно читать под этими фотографиями злые язвительные комментария на российских сайтах, где каждая вторая свадьба выглядит, скажем мягко, не лучше. Пожалуй, каждый из нас хоть раз бывал на таком веселье, а то и участвовал. Скоро "Сбежавшие невесты" побегут, так и на этих наших вполне приличных и весёлых девчонок набросятся. )

Неожиданно для стереотипа "холодных британок".

Они холодные, пока не напьются. А на фотках большинство "леди" уже надринкались в зюзю.
Кстати, судя по всему, автор подборки пощадил наши с вами глаза - на фотках подозрительно много нестрашных англичанок, а пара-тройка так и вообще ничевошные. Улыбка
В реальности там попадается одна ничевошная англичанка на десяток страшных крокодилов женского пола.

Особенно смешно читать под этими фотографиями злые язвительные комментария на российских сайтах

Я из России, но как бы ни упивался, в такой помойке сидеть не буду. Ты посмейся над каждой второй российской свадьбой, НА КОТОРОЙ НЕ БЫВАЛ ни физически, ни виртуально. То есть, не видел. То есть, соврал всему честному люду. Сбежавших невест этих надо ловить, запрягать и пахать на них. Здоровенные лошади, а занимаются всякой хней. Не веселье, а хтонический сипец.

аватар: Gagarin

На свадьбах в России я был не раз, а в Великих Луках на свадьбе был даже свидетелем у однокурсника. Должен заметить, кстати, что свадьбы русских молодоженов в Эстонии принципиально ничем не отличаются, традиции ... Повидал и пьянство, и драки, и много чего еще. Но отношусь к этому со спокойствием и ироние1. Традиции ... Именно поэтому не считаю возможным осуждать за подобое кого-то другого - англичан ли, ледей ли, баронесс ли. Т.к. это не образ их жизни, а разовые традиционные праздники, никого не принуждающие следовать примеру или даже наблюдать. Не хочется - не смотрите, любуйтесь "Ералашем" с маленьким солдатом.

Какие они все жирные

Сытая жизнь, сравнительно холодный мокрый климат.

Извините, а как "Леди" сочетаются с той помойкой, среди которой они присели отдохнуть? Конечно, в нашем замке тоже такое случается. Пусть наши не такие ухоженные, но после концертов все мы Леди и Сэры!

Вот они "европейские ценности" в полной красе, праздник бл...й и св...й.

В прошлом, а может и позапрошлом году я такие фото где-то видела.

А все говорили и писали,что в Англии не работают и не работали.А познания большие.До чего у нас люди лживые.

Есть слой населения, который там не работал и работать не будет. Даже три таких слоя. Рантье и прочие богатые бездельники, профессиональные преступники и пакистанцы всех мастей. Так что не так уж и неправы. Оставшиеся тоже не переламываются.

аватар: Gagarin

Особенно смешно читать про "вот они, европейские ценности". Замок наш после праздников и концертов в точку вспомнили. Вспомните заодно Петровскую площадь в новогоднюю ночь и на утро... Тоже "Европа", скажете? А что тогда брать за идеал культурного праздника? Рок-фестивали российские в грязи? Или "Алые паруса" в Питере - в "культурной столице"? Сами найдёте фотки утра после "Парусов" на Дворцовой площади? У людей просто весёлый праздник, они не на работе и не с детскими колясками, при чём тут "европейские ценности"!??

В России кроме проституток никто юбки не задирает по пояс в общественных местах. И возьмите уже себе наконец погоняло какого нибудь американского астронафта, не позорьте русскую фамилию.

...а лучше фамилию любого американского алконавта Широкая улыбка. Астронавты люди серьезные.

На рок-фестивали в РФ собирается всякое отребье, которое во время многосуточного нон-стоп концерта жрет бухло, глотает бутират и спиды, трахается и тут же рядом блюет, потом пьяное без сознания валяется. Но извините, этот биомусор ледями и сэрами себя не называет, в отличие от выше показанных мало вменяемых дам с голыми задницами. И не позиционирует себя высшей расой на планете только потому, что имели сомнительное счастье получить по рождению гражданство одной из западных стран Евросоюза и исповедуют педогомодрильные европейские ценности. Причем тут эти ценности? Сидеть в собственном дерьме с пьяным рылом не надо, если уж ты такой сверхчеловек и гнешь эту линию на всю планету.

да дело не в европейских ценностях, не была конечно на этом празднике, но судя по наличию такого количества фото разных девушек - это пипец. Девушка ни в одной стране не может так выглядеть и так себя вести, это смотрится отвратительно.В России - деревенские свадьбы да, сопровождаются часто подобными фото, но, простите, на то она и деревня, да и масштаб там поменьше. Если это по меркам Англии тоже деревня, причнем худший ее вид, где попадается только быдло - ок. Я была в Малаге на августовской ферии, маленький городок, так там смысл похожий - девушки надевают красивые платья фламенко и идут развлекаться. И алкоголя там тоже много, но если кто и буянит, то это мужчины, а девушки - надели платья. чтобы быть красивыми - и соответствуют. И такого я там не видела ни в один день праздника, даже когда площади заполнялись тоже огромным количеством пластиковых стаканов - но такого не было. Отдыхать это неплохо, но не до потери же самоуважения) Вообще неоднократно слышала, что британцы к алкоголю крайне чувствительны, даже не знаю, почему в этом обвиняют русских - в европе самые отвязные, неадекватные, шумные и никого не уважающие пьяные компании - обычно именно англичане, признают сами местные. Может просто наши такого уровня не доезжают сюда)

Точно, не сметь порочить нашего Гагарина ! Тем более в канун такого дня.

За свою жизнь я такого свинства не видела на машстабных меропрятиях.И наши девчонки среди толпы на грязном асфальте сидеть не будут,а уйдут с глаз подальше.

Нормально леди гульнули. А наши девки тоже гуляют не слабо.

Нормально леди гульнули. А наши девки тоже гуляют не слабо.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.